• Stacks Image 352090
  • Stacks Image 352092
  • Stacks Image 352094

TEL: 664 634 0080 TEL desde EUA: +1 858 866 9295 WhatsAPP: +52 664 475 9441 Email: informes@clinicadeojosdetijuana.com

@import((rwml-menu))

Los datos personales ("Los Datos") solicitados, son tratados por Tijuana Eye Center S.C. ("Clínica de Ojos de Tijuana"), con domicilio en Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Río, Tijuana, Baja California, CP 22010, México, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios, y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecúe a sus preferencias. Asimismo, poder comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Tijuana Eye Center S.C., sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.
Los clientes podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada a través de correo electrónico:
privacidad@clinicadeojosdetijuana.com o por escrito dirigido al Departamento de Atención al Cliente en Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Río, Tijuana, Baja California, CP 22010, México.
Todas las solicitudes que sean presentadas a Clínica de Ojos de Tijuana, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

· Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
· Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
· Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

The personal data ("The Data") requested by Tijuana Eye Center S.C. ("Clínica de Ojos de Tijuana"), with address in Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Río, Tijuana, Baja California, CP 22010, Mexico, is for the sole purpose of providing the medical service you request, knowing your needs for products or services, and being able to offer the ones that best suit your preferences. Likewise, to be able to communicate promotions, attend complaints and clarifications, as mentioned in this Privacy Notice and that is considered analogous for legal purposes. In case of acceptance, any product or service offered by Tijuana Eye Center S.C., your Data will be used for the fulfillment of the obligations derived from that legal relationship.
The Data will be treated in accordance with the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and its Regulations. The confidentiality of the Data is guaranteed and they are protected by administrative, technical and physical security measures, to prevent their damage, loss, alteration, destruction, use, access or improper disclosure. Only authorized persons will have access to your Data.
Clients may exercise their rights conferred by the Law, as of January 6, 2012, by means of a written request, which must be submitted by email: privacy@clinicadeojosdetijuana.com or in writing addressed to the Department of Care to the Client in Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Río, Tijuana, Baja California, CP 22010, Mexico.
All applications submitted to Clínica de Ojos de Tijuana, regardless of the means used by the holders, must:
· Include the name and autograph signature of the holder, as well as an address or other means to communicate the response to your request.
· Accompany the official documents that prove the identity of the holder.
· Include a clear and precise description of the personal data regarding which you will exercise the rights conferred by the Law.
Include any element or document that facilitates the location of the personal data that is requested.